Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Gehen Sie zu „Administration“ > „Allgemeine Einstellungen“ und suchen Sie die Option „Anonymisierer“. Hier können Sie den Zeitraum bis zur Anonymisierung ändern, der standardmäßig 14 Tage beträgt.