Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Allez dans « Administration » > « Paramètres généraux » et recherchez l’option « Anonymiseurs ». Ici, vous pouvez modifier le délai avant anonymisation, qui est de 14 jours par défaut.