Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Vaya a 'Administración' > 'Configuración general' y busque la opción 'Anonimizadores'. Aquí puedes cambiar el período antes de la anonimización, que es de 14 días por defecto.