MyDesk · Fragen und Antworten

Verliert MyDesk die Daten, wenn ein Benutzer aus dem AD/Azure AD des Unternehmens gelöscht wird?

MyDesk anonymisiert Daten für einen Benutzer, wenn der Benutzer aus dem AD/Azure AD des Unternehmens gelöscht wird. Dies geschieht unabhängig von den Anonymisierungseinstellungen in den allgemeinen Einstellungen. Die Daten sind somit nicht mehr einem bestimmten Nutzer zugeordnet, sondern werden weiterhin für statistische Zwecke ausgewertet.

Ursprünglich veröffentlicht

Arbeitsplatzbuchung

Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.

MyDesk anonymisiert Daten für einen Benutzer, wenn der Benutzer aus dem AD/Azure AD des Unternehmens gelöscht wird. Dies geschieht unabhängig von den Anonymisierungseinstellungen in den allgemeinen Einstellungen. Die Daten sind somit nicht mehr einem bestimmten Nutzer zugeordnet, sondern werden weiterhin für statistische Zwecke ausgewertet.

Seite kommt bald

Entdecken Sie die Plattform auf unserer Homepage

Demo buchen

Öffnen Sie den Buchungskalender in einem neuen Fenster ↗