Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
MyDesk anonimiza los datos de un usuario cuando el usuario se elimina de AD/Azure AD de la empresa. Esto sucede independientemente de la configuración de anonimización en la configuración general. Por lo tanto, los datos ya no están vinculados al usuario específico, sino que se siguen utilizando con fines estadísticos.