MyDesk · Questions et réponses

MyDesk perd-il les données lorsqu'un utilisateur est supprimé de l'AD/Azure AD de l'entreprise ?

MyDesk anonymise les données d'un utilisateur lorsque celui-ci est supprimé de l'AD/Azure AD de l'entreprise. Cela se produit quels que soient les paramètres d’anonymisation dans les paramètres généraux. Les données ne sont donc plus liées à l'utilisateur spécifique, mais sont toujours utilisées à des fins statistiques.

Publié initialement

Réservation de postes de travail

Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.

MyDesk anonymise les données d'un utilisateur lorsque celui-ci est supprimé de l'AD/Azure AD de l'entreprise. Cela se produit quels que soient les paramètres d’anonymisation dans les paramètres généraux. Les données ne sont donc plus liées à l'utilisateur spécifique, mais sont toujours utilisées à des fins statistiques.

Page à venir

Explorez la plateforme sur notre page d'accueil

Réserver une démo

Ouvrir le calendrier de réservation dans une nouvelle fenêtre ↗