Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Wenn ein Produkt auf der Menükarte gelöscht und erneut erstellt wird, kann es bis zu 30 Minuten dauern, bis die Änderung vollständig im Planner sichtbar ist.