Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Cuando un producto en la tarjeta de menú se elimina y se vuelve a crear, pueden pasar hasta 30 minutos antes de que el cambio sea completamente visible en Planner.