Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Lorsqu'un produit sur la carte de menu est supprimé puis recréé, cela peut prendre jusqu'à 30 minutes avant que la modification soit entièrement visible dans Planner.