MyDesk · Leitfaden

Speichern, stornieren und fordern Sie Änderungen im Planner an

Die Schaltflächen im Besprechungsfenster haben unterschiedliche Auswirkungen; Speichern Sie Meeting und Catering getrennt.

Ursprünglich veröffentlicht

MyDesk Planner

So machen Sie es

  1. Wenn Sie das Fenster schließen, wird die Ansicht geschlossen, ohne dass nicht gespeicherte Änderungen an der Besprechung selbst gespeichert werden.

  2. „Meeting aktualisieren“ speichert beispielsweise eine geänderte Zeit oder einen geänderten Raum, wenn Sie über die entsprechenden Rechte verfügen.

  3. Die Verpflegung wird durch Aktualisieren im Verpflegungsfenster gespeichert. Schließen Sie dann allein aus diesem Grund das Besprechungsfenster, ohne die Besprechung erneut zu aktualisieren.

  4. Um die Besprechung abzubrechen, sind die erforderlichen Rechte erforderlich.

  5. „Anfrage senden“ wird verwendet, wenn eine Änderung vom Organisator genehmigt werden muss. Schreiben Sie, was Sie ändern möchten, und warten Sie auf die Genehmigung.

Siehe Screenshots aus der Originalanleitung (4)

Die Screenshots stammen aus der vorherigen Anleitung und zeigen möglicherweise eine ältere Benutzeroberfläche.

Schaltfläche „Fenster schließen“ in MyDesk Planner
Schaltfläche „Besprechung aktualisieren“ in MyDesk Planner
Seite an Seite ordentlich im MyDesk Planner
Schaltfläche „Anfrage senden“ in MyDesk Planner

Seite kommt bald

Entdecken Sie die Plattform auf unserer Homepage

Demo buchen

Öffnen Sie den Buchungskalender in einem neuen Fenster