MyDesk · Guía

Guardar, cancelar y solicitar cambios en Planner

Los botones de la ventana de la reunión tienen diferentes efectos; Guarde las reuniones y el catering por separado.

Publicado originalmente

MyDesk Planner

Así es como lo haces

  1. Cerrar ventana sale de la vista sin guardar los cambios no guardados en la reunión.

  2. Actualizar reunión guarda, por ejemplo, un cambio de hora o sala cuando tiene los derechos.

  3. El catering se guarda mediante Actualización en la ventana de catering. Luego cierre la ventana de la reunión sin volver a actualizar la reunión solo por ese motivo.

  4. Cancelar la reunión requiere los derechos necesarios.

  5. Enviar solicitud se utiliza cuando el organizador debe aprobar un cambio. Escriba lo que desea cambiar y espere la aprobación.

Ver capturas de pantalla de la guía original (4)

Las capturas de pantalla pertenecen a la guía anterior y pueden mostrar una interfaz de usuario más antigua.

Botón Cerrar ventana en MyDesk Planner
Botón Actualizar reunión en MyDesk Planner
Lado a lado ordenado en MyDesk Planner
Botón Enviar solicitud en MyDesk Planner

Página próximamente

Explora la plataforma en nuestra página de inicio

Reservar una demo

Abrir el calendario de reservas en una nueva ventana