MyDesk · Fragen und Antworten

Warum kann ein Meeting nach dem Umzug in Planner immer noch mit dem alten Raum verknüpft werden?

Beim Verschieben von Besprechungen zwischen Räumen per Drag-and-Drop in Planner ist ein Fehler bekannt, bei dem die Besprechungsraumzuordnung nicht korrekt aktualisiert wird. Die Besprechung kann somit weiterhin mit dem alten Raum verbunden werden.

Ursprünglich veröffentlicht

Planner

Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.

Beim Verschieben von Besprechungen zwischen Räumen per Drag-and-Drop in Planner ist ein Fehler bekannt, bei dem die Besprechungsraumzuordnung nicht korrekt aktualisiert wird. Die Besprechung kann somit weiterhin mit dem alten Raum verbunden werden.

Als mögliche vorübergehende Lösung können Sie versuchen, die Besprechungsinformationen nach dem Umzug manuell zu aktualisieren und zu überprüfen, ob der richtige Raum zugeordnet ist. Bei neuen Meetings können Sie das Meeting direkt im gewünschten Raum einrichten, um ein Umziehen zu vermeiden.

Seite kommt bald

Entdecken Sie die Plattform auf unserer Homepage

Demo buchen

Öffnen Sie den Buchungskalender in einem neuen Fenster ↗