MyDesk · Questions et réponses

Pourquoi une réunion peut-elle toujours être associée à l'ancienne salle après avoir été déplacée dans Planner ?

Il existe un bug connu lors du déplacement de réunions entre salles par glisser-déposer dans Planner, où l'association de salle de réunion n'est pas mise à jour correctement. La réunion peut donc toujours être connectée à l'ancienne salle.

Publié initialement

Planner

Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.

Il existe un bug connu lors du déplacement de réunions entre salles par glisser-déposer dans Planner, où l'association de salle de réunion n'est pas mise à jour correctement. La réunion peut donc toujours être connectée à l'ancienne salle.

Comme solution temporaire possible, vous pouvez essayer de mettre à jour les informations de la réunion manuellement après le déplacement et vérifier que la bonne salle est associée. Pour les nouvelles réunions, vous pouvez organiser la réunion directement dans la salle souhaitée pour éviter de vous déplacer.

Page à venir

Explorez la plateforme sur notre page d'accueil

Réserver une démo

Ouvrir le calendrier de réservation dans une nouvelle fenêtre ↗