MyDesk · Preguntas y respuestas

¿Por qué una reunión aún puede estar asociada con la sala anterior después de mudarse en Planner?

Hay un error conocido al mover reuniones entre salas con arrastrar y soltar en Planner, donde la asociación de la sala de reuniones no se actualiza correctamente. Por lo tanto, la reunión aún se puede conectar a la sala anterior.

Publicado originalmente

Planner

Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.

Hay un error conocido al mover reuniones entre salas con arrastrar y soltar en Planner, donde la asociación de la sala de reuniones no se actualiza correctamente. Por lo tanto, la reunión aún se puede conectar a la sala anterior.

Como posible solución temporal, puede intentar actualizar la información de la reunión manualmente después de la mudanza y verificar que esté asociada la sala correcta. Para nuevas reuniones, puede programar la reunión directamente en la sala deseada para evitar moverse.

Página próximamente

Explora la plataforma en nuestra página de inicio

Reservar una demo

Abrir el calendario de reservas en una nueva ventana ↗