Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Wenn ein Benutzer bei der Buchung eines Arbeitsplatzes mehrmals auf den Bestätigen-Button klickt, können mehrere Reservierungen für denselben Platz vorgenommen werden. Dies führt zu unnötigen Buchungen und kann zu Verwirrung darüber führen, ob der Platz verfügbar ist.