Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Si un utilisateur clique plusieurs fois sur le bouton de confirmation lors de la réservation d'un lieu de travail, plusieurs réservations peuvent être effectuées pour le même lieu. Cela entraîne des réservations inutiles et peut créer une confusion quant à la disponibilité de l'espace.