Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Si un usuario hace clic varias veces en el botón de confirmar al reservar un lugar de trabajo, se podrán realizar varias reservas para el mismo lugar. Esto da como resultado reservas innecesarias y puede crear confusión sobre si el espacio está disponible.