MyDesk · Fragen und Antworten

Wie wird der Check-in-Button für bereits eingecheckte Gäste gehandhabt?

Wenn ein Gast bereits eingecheckt ist, wird die Check-in-Schaltfläche auf der Seite des Gastes deaktiviert, um einen doppelten Check-in zu verhindern.

Ursprünglich veröffentlicht

Besucherregistrierung

Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.

Wenn ein Gast bereits eingecheckt ist, wird die Check-in-Schaltfläche auf der Seite des Gastes deaktiviert, um einen doppelten Check-in zu verhindern.

Seite kommt bald

Entdecken Sie die Plattform auf unserer Homepage

Demo buchen

Öffnen Sie den Buchungskalender in einem neuen Fenster ↗