MyDesk · Preguntas y respuestas

¿Cómo se maneja el botón de check-in para los huéspedes que ya hicieron check-in?

Cuando un huésped ya está registrado, el botón de registro en la página del huésped se desactiva para evitar el doble registro.

Publicado originalmente

Registro de visitantes

Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.

Cuando un huésped ya está registrado, el botón de registro en la página del huésped se desactiva para evitar el doble registro.

Página próximamente

Explora la plataforma en nuestra página de inicio

Reservar una demo

Abrir el calendario de reservas en una nueva ventana ↗