MyDesk · Questions et réponses

Comment le bouton d'enregistrement est-il géré pour les clients déjà enregistrés ?

Lorsqu'un invité est déjà enregistré, le bouton d'enregistrement sur la page du voyageur est désactivé pour éviter un double enregistrement.

Publié initialement

Enregistrement des visiteurs

Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.

Lorsqu'un invité est déjà enregistré, le bouton d'enregistrement sur la page du voyageur est désactivé pour éviter un double enregistrement.

Page à venir

Explorez la plateforme sur notre page d'accueil

Réserver une démo

Ouvrir le calendrier de réservation dans une nouvelle fenêtre ↗