Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Wenn Sie über Planner ein Meeting direkt in einem Meetingraum erstellt haben und die Schaltflächen „Bearbeiten“ und „Löschen“ deaktiviert sind, kann dies an einem Fehler in der Benutzeroberfläche liegen. Der Fehler bedeutet, dass die Schaltflächen nicht korrekt aktiviert sind, obwohl der zugrunde liegende REST-Dienst angibt, dass das Meeting nicht schreibgeschützt ist.