Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Si vous avez créé une réunion directement dans une salle de réunion via Planner et que les boutons de modification et de suppression sont désactivés, cela peut être dû à une erreur dans l'interface utilisateur. L'erreur signifie que les boutons ne sont pas activés correctement, même si le service REST sous-jacent indique que la réunion n'est pas en lecture seule.