Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Wenn MyDesk eine vorab ausgefüllte Besprechungsverpflegung anzeigt, bedeutet dies, dass ein anderer Benutzer bereits eine Bestellung für die Besprechung erstellt hat. MyDesk empfiehlt, vor Änderungen an einem bestehenden Auftrag immer den zuständigen Kollegen zu kontaktieren, um Missverständnisse zu vermeiden.