MyDesk · Questions et réponses

Qu'est-ce que cela signifie lorsque MyDesk affiche un service de restauration de réunion pré-rempli et à quoi dois-je faire attention si je le modifie ?

Si MyDesk affiche un service de restauration de réunion pré-rempli, cela signifie qu'un autre utilisateur a déjà créé une commande pour la réunion. MyDesk vous recommande de toujours contacter le collègue responsable avant d'apporter des modifications à une commande existante afin d'éviter tout malentendu.

Publié initialement

Administration de la restauration de réunion

Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.

Si MyDesk affiche un service de restauration de réunion pré-rempli, cela signifie qu'un autre utilisateur a déjà créé une commande pour la réunion. MyDesk vous recommande de toujours contacter le collègue responsable avant d'apporter des modifications à une commande existante afin d'éviter tout malentendu.

Page à venir

Explorez la plateforme sur notre page d'accueil

Réserver une démo

Ouvrir le calendrier de réservation dans une nouvelle fenêtre ↗