MyDesk · Führung

Deaktivieren Sie Standorte, Bereiche und Plätze

Durch die Deaktivierung wird eine Ressource aus der Buchung genommen, ohne dass ihre Einrichtung entfernt wird.

Ursprünglich veröffentlicht

Verwaltung

Sådan gør du

  1. Melden Sie sich als Administrator an und wählen Sie den richtigen Standort aus.

  2. Für einen gesamten Standort: Öffnen Sie das Dreipunktmenü, wählen Sie „Bearbeiten“ und entfernen Sie „Aktiv“. Speichern Sie die Änderung.

  3. Für einen Bereich: Öffnen Sie den Editor des Bereichs und deaktivieren Sie ihn.

  4. Für einen einzelnen Slot: Verwenden Sie das Stiftsymbol, deaktivieren Sie das Asset und klicken Sie auf „Speichern und aktualisieren“.

  5. Überprüfen Sie in der Mitarbeiteransicht, ob der betroffene Bereich bzw. Sitzplatz nicht mehr buchbar ist.

Se den oprindelige video

Video og skærmbilleder kan vise en tidligere version af MyDesk.

Siehe Screenshots aus der Originalanleitung (5)

Skærmbillederne stammer fra den tidligere guide og kan vise en ældre brugerflade.

Übersicht der Standorte in MyDesk
Einen Standort deaktivieren
Deaktivieren eines Bereichs in MyDesk
Deaktivierung eines bestimmten Bereichs
Speichern und aktualisieren Sie Änderungen in MyDesk

Seite kommt bald

Entdecken Sie die Plattform auf unserer Homepage

Demo buchen

Öffnen Sie den Buchungskalender in einem neuen Fenster ↗