Sådan gør du
Inicie sesión como administrador y seleccione la ubicación correcta.
Para una ubicación completa: abra el menú de tres puntos, seleccione Editar y elimine Activo. Guarde el cambio.
Para un área: abra el editor del área y déjelo inactivo.
Para una sola ranura: use el ícono de lápiz, desmarque el recurso y presione Guardar y actualizar.
Comprueba en la vista de empleado que la zona o asiento afectado ya no se puede reservar.
Se den oprindelige video
Video og skærmbilleder kan vise en tidligere version af MyDesk.
Ver capturas de pantalla de la guía original (5)
Skærmbillederne stammer fra den tidligere guide og kan vise en ældre brugerflade.




