MyDesk · Guide

Enregistrer, annuler et demander des modifications dans Planner

Les boutons de la fenêtre de réunion ont des effets différents ; économisez les réunions et la restauration séparément.

Publié initialement

MyDesk Planner

Sådan gør du

  1. Fermer la fenêtre permet de quitter la vue sans enregistrer les modifications non enregistrées apportées à la réunion elle-même.

  2. Mettre à jour la réunion enregistre, par exemple, une heure ou une salle modifiée lorsque vous disposez des droits.

  3. La restauration est enregistrée via la mise à jour dans la fenêtre de restauration. Fermez ensuite la fenêtre de réunion sans actualiser à nouveau la réunion pour cette seule raison.

  4. Annuler la réunion nécessite les droits nécessaires.

  5. La demande d'envoi est utilisée lorsqu'une modification doit être approuvée par l'organisateur. Écrivez ce que vous souhaitez modifier et attendez l’approbation.

Se den oprindelige video

Video og skærmbilleder kan vise en tidligere version af MyDesk.

Voir les captures d'écran du guide d'origine (4)

Skærmbillederne stammer fra den tidligere guide og kan vise en ældre brugerflade.

Bouton Fermer la fenêtre dans MyDesk Planner
Bouton Mettre à jour la réunion dans MyDesk Planner
Côte à côte soigné dans MyDesk Planner
Bouton Envoyer la demande dans MyDesk Planner

Page à venir

Explorez la plateforme sur notre page d'accueil

Réserver une démo

Ouvrir le calendrier de réservation dans une nouvelle fenêtre ↗