MyDesk · Guía

Guardar, cancelar y solicitar cambios en Planner

Los botones de la ventana de la reunión tienen diferentes efectos; Guarde las reuniones y el catering por separado.

Publicado originalmente

MyDesk Planner

Sådan gør du

  1. Cerrar ventana sale de la vista sin guardar los cambios no guardados en la reunión.

  2. Actualizar reunión guarda, por ejemplo, un cambio de hora o sala cuando tiene los derechos.

  3. El catering se guarda mediante Actualización en la ventana de catering. Luego cierre la ventana de la reunión sin volver a actualizar la reunión solo por ese motivo.

  4. Cancelar la reunión requiere los derechos necesarios.

  5. Enviar solicitud se utiliza cuando el organizador debe aprobar un cambio. Escriba lo que desea cambiar y espere la aprobación.

Se den oprindelige video

Video og skærmbilleder kan vise en tidligere version af MyDesk.

Ver capturas de pantalla de la guía original (4)

Skærmbillederne stammer fra den tidligere guide og kan vise en ældre brugerflade.

Botón Cerrar ventana en MyDesk Planner
Botón Actualizar reunión en MyDesk Planner
Lado a lado ordenado en MyDesk Planner
Botón Enviar solicitud en MyDesk Planner

Página próximamente

Explora la plataforma en nuestra página de inicio

Reservar una demo

Abrir el calendario de reservas en una nueva ventana ↗