Dies liegt an einer Einschränkung im System: Der Bestellinhalt wird nach Ablauf der Bestellfrist nicht automatisch für die Bearbeitung gesperrt. Daher können Sie weiterhin die Anzahl ändern und Produkte löschen. Die Bearbeitungsmöglichkeit bedeutet daher keine Verlängerung der Bestellfrist.