Esto se debe a una limitación del sistema: el contenido del pedido no se bloquea automáticamente para su edición cuando la fecha límite del pedido ha pasado. Por lo tanto, aún puedes cambiar el número y eliminar productos. Por tanto, la posibilidad de editar no significa que se haya ampliado el plazo de pedido.