Cela est dû à une limitation du système : le contenu de la commande n'est pas automatiquement verrouillé pour modification une fois la date limite de commande dépassée. Par conséquent, vous pouvez toujours modifier le numéro et supprimer des produits. La possibilité de modification ne signifie donc pas que le délai de commande a été prolongé.