MyDesk · Fragen und Antworten

Warum wird die Schaltfläche „Bevorzugter Sitzplatz“ immer noch angezeigt, obwohl die Funktion deaktiviert ist?

Aufgrund eines bekannten visuellen Fehlers ist die Schaltfläche „Bevorzugter Sitzplatz“ möglicherweise auch dann noch sichtbar, wenn die Funktion deaktiviert ist.

Ursprünglich veröffentlicht

Arbeitsplatzbuchung

Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.

Aufgrund eines bekannten visuellen Fehlers ist die Schaltfläche „Bevorzugter Sitzplatz“ möglicherweise auch dann noch sichtbar, wenn die Funktion deaktiviert ist.

Seite kommt bald

Entdecken Sie die Plattform auf unserer Homepage

Demo buchen

Öffnen Sie den Buchungskalender in einem neuen Fenster ↗