MyDesk · Fragen und Antworten

Wie verhindere ich, dass die Catering-Auswahl verschwindet, wenn ich das Add-In erneut öffne, bevor das Meeting gesendet wird?

Wenn Sie das Add-In erneut öffnen, bevor das Meeting gesendet wurde, wird die Catering-Auswahl möglicherweise zurückgesetzt. Fügen Sie Catering hinzu und senden Sie dann die Besprechung, ohne zuerst das Add-In erneut zu öffnen. Wenn die Auswahl bereits verschwunden ist, fügen Sie das Catering erneut hinzu, bevor Sie das Meeting senden.

Ursprünglich veröffentlicht

Treffen mit der Catering-Verwaltung

Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.

Wenn Sie das Add-In erneut öffnen, bevor das Meeting gesendet wurde, wird die Catering-Auswahl möglicherweise zurückgesetzt. Fügen Sie Catering hinzu und senden Sie dann die Besprechung, ohne zuerst das Add-In erneut zu öffnen. Wenn die Auswahl bereits verschwunden ist, fügen Sie das Catering erneut hinzu, bevor Sie das Meeting senden.

Seite kommt bald

Entdecken Sie die Plattform auf unserer Homepage

Demo buchen

Öffnen Sie den Buchungskalender in einem neuen Fenster ↗