Status: Vorerst abgelehnt
Status er hentet fra det eksisterende roadmap. Dette punkt er ikke et leveringsløfte.
Beschreibung
Wenn Sie das MyDesk-Modul betreten, wird der gesamte Einladungstext unter dem Punkt „Beschreibung“ in das Modul kopiert. Wenn Sie dann die Zimmerreservierung abschließen, wird der gesamte Text zurückkopiert, jedoch in neuer Formatierung. Können Sie diese „Beschreibung“ in MyDesk nicht schließen/weglassen?