MyDesk · hoja de ruta

Se debe eliminar la copia del texto de invitación para el módulo MyDesk.

Cuando ingresa al módulo MyDesk, todo el texto de la invitación se copia en el módulo bajo el elemento 'Descripción'. Cuando luego completa la reserva de la habitación, todo el texto se vuelve a copiar, pero con un nuevo formato. ¿No puedes cerrar/omitir esta 'Descripción' en MyDesk?

Publicado originalmente

Reserva de salas de reuniones
Estado: Rechazado por ahora

Status er hentet fra det eksisterende roadmap. Dette punkt er ikke et leveringsløfte.

Descripción

Cuando ingresa al módulo MyDesk, todo el texto de la invitación se copia en el módulo bajo el elemento 'Descripción'. Cuando luego completa la reserva de la habitación, todo el texto se vuelve a copiar, pero con un nuevo formato. ¿No puedes cerrar/omitir esta 'Descripción' en MyDesk?

Página próximamente

Explora la plataforma en nuestra página de inicio

Reservar una demo

Abrir el calendario de reservas en una nueva ventana ↗