Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Oui, vous pouvez désactiver des emplacements entiers, des zones spécifiques ou des sièges individuels. Vous devez vous connecter en tant qu'administrateur, rechercher l'emplacement/la zone/l'espace concerné, cliquer sur Modifier et décocher la case « Actif ».