Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Sí, puedes desactivar tanto ubicaciones completas, como zonas específicas o asientos individuales. Debe iniciar sesión como administrador, buscar la ubicación/área/espacio relevante, hacer clic en editar y quitar la marca de "Activo".