Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Si vous changez de salle de réunion après la réservation, les informations de restauration dans le système de restauration et sur le site Internet peuvent toujours afficher la salle d'origine. Vérifiez donc à quelle salle la restauration est associée et mettez à jour manuellement la salle de réunion dans le système de restauration si elle affiche toujours la salle d'origine.