MyDesk · Questions et réponses

Pourquoi est-ce que j'obtiens le message « L'utilisateur est déjà enregistré » après avoir rempli un rapport ?

L'erreur « L'utilisateur est déjà enregistré » se produit lorsqu'un utilisateur est déjà enregistré et essaie de remplir un autre rapport, mais que le système demande par erreur un nouvel enregistrement. Le système devrait plutôt reconnaître l'enregistrement existant et diriger l'utilisateur directement vers l'achèvement du rapport. L'erreur nécessite une correction dans le système.

Publié initialement

Enregistrement des visiteurs

Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.

L'erreur « L'utilisateur est déjà enregistré » se produit lorsqu'un utilisateur est déjà enregistré et essaie de remplir un autre rapport, mais que le système demande par erreur un nouvel enregistrement. Le système devrait plutôt reconnaître l'enregistrement existant et diriger l'utilisateur directement vers l'achèvement du rapport. L'erreur nécessite une correction dans le système.

Page à venir

Explorez la plateforme sur notre page d'accueil

Réserver une démo

Ouvrir le calendrier de réservation dans une nouvelle fenêtre ↗