MyDesk · Preguntas y respuestas

¿Por qué aparece el mensaje "El usuario ya está registrado" después de completar un informe?

El error "El usuario ya está registrado" ocurre cuando un usuario ya está registrado e intenta completar otro informe, pero el sistema solicita por error un nuevo registro. En cambio, el sistema debería reconocer el registro existente y llevar al usuario directamente a completar el informe. El error requiere una corrección en el sistema.

Publicado originalmente

Registro de visitantes

Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.

El error "El usuario ya está registrado" ocurre cuando un usuario ya está registrado e intenta completar otro informe, pero el sistema solicita por error un nuevo registro. En cambio, el sistema debería reconocer el registro existente y llevar al usuario directamente a completar el informe. El error requiere una corrección en el sistema.

Página próximamente

Explora la plataforma en nuestra página de inicio

Reservar una demo

Abrir el calendario de reservas en una nueva ventana ↗