C'est comme ça que tu fais
Connectez-vous en tant qu'administrateur et sélectionnez le bon emplacement.
Pour un emplacement entier : ouvrez le menu à trois points, sélectionnez Modifier et supprimez Actif. Enregistrez la modification.
Pour une zone : ouvrez l'éditeur de la zone et rendez-la inactive.
Pour un seul emplacement : utilisez l'icône en forme de crayon, décochez l'actif et appuyez sur Enregistrer et mettre à jour.
Vérifiez dans la vue des employés que la zone ou le siège concerné ne peut plus être réservé.
Voir les captures d'écran du guide d'origine (5)
Les captures d'écran proviennent du guide précédent et peuvent montrer une interface utilisateur plus ancienne.




