Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Wenn Sie den Besprechungsraum intern ändern und Ihre Besprechungseinladung aktualisieren, kann das Catering im aktuellen System leider gelöscht werden. Wir empfehlen, darauf zu achten und ggf. das Catering oder den Support zu kontaktieren, um sicherzustellen, dass das Catering trotzdem in den richtigen Raum geliefert wird. Die Löschung der Verpflegung kann erfolgen, wenn dies außerhalb der Frist zur Änderung der Verpflegung geschieht.