Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
Wenn eine Fahrzeugbuchung gelöscht wurde, aber weiterhin als belegt angezeigt wird, kann dies an Synchronisierungsproblemen im System liegen. Versuchen Sie, den Cache und die Cookies Ihres Browsers zu löschen, oder versuchen Sie, über einen anderen Browser oder ein anderes Gerät zu buchen. Sollte das Problem weiterhin bestehen, kann es notwendig sein, den Support zu kontaktieren, um den Buchungsstatus manuell im System zurückzusetzen.