Svar fra den eksisterende vidensbase. Kontrollér jeres opsætning, og kontakt support, hvis svaret ikke passer til den version, I bruger.
La lista de invitados no se actualiza automáticamente cuando se cancela una reunión con invitados registrados. Por tanto, la cancelación de la reunión no significa que se modifique la lista de invitados. Es una limitación de la funcionalidad actual.